Ты мне приснился

      АМ

Ты мне приснился под утро сегодня,
С хвостом, бородой, сединой на висках,
Твой запах, который так бережно помню,
Родинка слева и бездна в глазах.

Ты снова приснился: мы где-то сидели -
Как будто ночной полустанок и тишь,
Фонарь и в снегу толстолапые ели,
И ты, обнимая меня, говоришь,

Что я, мол, дурёха, шутливо ругаешь
Моё нетерпенье, смятенье и страх,
А сам только крепче к себе прижимаешь
И прячешь улыбку в моих волосах.

Касанья и ласки - как будто вживую....
Ясней, чем бывает обычно во снах.

И полузабытый огонь поцелуя 
Остался гореть по утру на губах.

28.12.2018


Рецензии