по улицам пустым и серым

по улицам пустым и серым
гуляет ветер
больше низом
а я на завтрак жру консервы
и ленью утренней пронизан

мечты залечены до глади
тоска о вечном портативна
вчера был пьян и в шоколаде
с утра отчаянно противны

весь этот джаз все эти тёрки
бессилий разных пропаганда
и голые в чернилах тётки
и морда кислая гаранта

лежу пивасом обесточен
мой взор экраном исковеркан
по небу в лабиринте ночи
луна гуляет
больше верхом


Рецензии