Разлука

               
Разлука .расставания.слова все эти
Нехорошия по мнению моему.скажу
Вам честно.порой не поинмаем мы
Слова этого.а просто думаем сейчас
Расстались.потом увидиться опять
Мы сможем.а не всегда бывает так
Я напишу что думаю об этом слове
Я .разлука значит что расстались
Навсегда и даже здравы мы.быть
Может навсегда..а может не увидишь
Больше человека ты вообще.и не
Обязательно что он родной.быть
Может просто он хороший человек
С которым было хорошо.уверен что
Людей на свете много что столкнулись
С этим.и не с человеком только.быть
Может и сживотным с любимым он
Расстался.а для кого цель жизни были
Деньги и с ними он расстался.когда то
Давно когда в советском мы союзе
Жили .меня с друзьями разлучила
Война в АФГАНИСТАНЕ.что до сих
Пор не встретил верных я таких
Друзей.и сам пытался я попасть на
Службе в армии в АФГАНИСТАН.чтоб
Отомстить за них.большой процент
Разлуки из-зи войны бывает.куда
Уходят дети наши.и друзья.давайте
Вместе все молиться будем чтоб не
Было войны.чтоб не разлучала нас с
Детьми .с друзьями.ведь можем же
Жить мы в мире все.не расставаться
А говорить друг другу досвидания.
Ведь это просто и желаем мы друг
Другу скорой встречи.друзья мои
Всем мира и добра желаю и от вас
Того же я хочу получить взамен.


Рецензии