Что мне горит... Но не сгорает!

Люблю… Люблю я то!
Что мне горит… но не сгорает!
И в небо серое окно
так ярко всеми красками играет!
Горит во мне, но не сгорает
тот хрустальный звон!
И мне так сладок он
как будто бы предверье Рая…
И чёрно-белое кино
Зимы...
Нет-Нет!
Не страшно мне
оно!


Рецензии