Прохожие

Так много на моем пути прохожих
Идут то медленно, то ускоряя шаг.
- Что их объединяет?
- Они все просто мимо
И ты живешь среди сутулых спин,
Надеясь с каждым днем
Что обернется кто-нибудь один.
И встретятся глаза с глазами
И вдруг, не мимо, а на встречу шаг...
Как много на моем пути прохожий
Идут то медленно, то ускоряя шаг.


Рецензии