Наш мир

И пусть меня не понимают,
Бездарность видят в творчестве моём.
Да, пусть меня не уважают,
Не важно, не для них живём!

Я знаю, писать мне нужно о хорошем,
Но не могу, до них дойдёт потом,
И да, сейчас все непонятно пусть им,
Когда-то напишу не о плохом,

Но сейчас: наш мир - лишь фабрика по производству грусти,
И каждый день я вижу за окном
Людей, идущих прямиком
На фабрику,где скоро дух испустят.

Наш мир - завод по производству грусти...
И это - наш родной, проклятый дом....


Рецензии