О словах, которые важны

Слов чудесных много в мире
Их порой не перечесть,
Но порою мы при встрече
Говорим друг другу лесть.

То,что вдруг на ум придётся,
Как ты душка хороша!
После фразы многоточие,
Глаз отводим неспешна.

А потом улыбки,вздохи,
Комплиментов и не счесть,
Ну к чему все эти охи,
Ведь важнее наша честь.

Лучше меньше слов ненужных,
Больше право доброты,
Ведь не любит жизнь бездушных,
Хочется ей теплоты.

Ты спроси всё по-другому?
Как здоровье,как дела,
Как помочь тебе по дому,
Рада видеть я тебя!

И тебе добром вернётся
Слово искренней души,
Жизнь по-свойски улыбнётся
С чувством искренней любви!


Рецензии
Истина в Ваших словах!
Присоединяюсь и поддерживаю!

Снежанна Онежская   20.02.2019 07:13     Заявить о нарушении
Спасибо Нателла!
Очень Вам рада!
Счастья Вашему дому!
С теплом

Ольга Лапука   20.02.2019 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.