Заботливая мама

Кукла, доченька моя,
Спать тебе          
Уже пора.
А я рядышком
Прилягу,
От тебя -
Ни шагу !

Пусть к тебе
Приходят сны
Добрые,
Хорошие.
А плохим
Скажу я:-Кыш!
Как гостям
Непрошеным.


Рецензии