Гимн друзей-гуляк

А что жена??? Сворлива и глупа!!!
Погрязла в мире несусветной бытовухи!
Пожухли груди и не так стройна
И в доме хочется повесится от скуки...

А за окном весна и соловьи,
Пахучий (коварный) май зовет на сабантуи,
Да, что твои: "МНЕ НАДО САПОГИ"!
Уборки, глажки. ВСЁ! СУДЬЯ, Я ПРОТЕСТУЮ!

Друзья с призывом и гитарою стоят,
Ждут у подъезда на шальные вечеринки,
И манифест задорно пьяные кричат,
Будто болельщики на главном поединке:
(После распитой без закуски четвертинки):

Пойдем мой друг гулять по кабакам,
За жопы лапать озорных бурёнок,
И пусть сегодня мир трещит по швам,
Как юбки этих молодых девчонок.

Будем калдырить не смыкая глаз,
Официант поторопись с графином водки,
Неси соленья,шашлыки, вот наш указ!
И двух гусей на раскаленной сковородке.

Согрелось тело огненной водой,
Душе не терпится плясать и орать песни,
Ну, что ж, извозчик, трогай дорогой!
На встречу умопомрачительной фиесте.
(И мчи, как голуби несут благие вести.)

Пропьем сегодня сколько у нас есть,
Такой компанией ведь собрались не даром.
Эмоций буря, всю неперечесть,
Жизнь коротка, так пусть горит пожаром.

Но тут на входе в караоке - бар,
Я просыпаюсь, обнимая сына,
Жена одела красный пеньюар,
Все это сон голубоглазого блондина.


Рецензии