Знание и секс

Секс институт нам заменяет,
Кто в связь с академиком вступает,
А коль партнер во всем лопух,
То, факел знания потух.

В секс надо с умными вступать,
Мозг надо знанием насыщать,
А с дураками когда связь,
Свой мозг кидают вроде в грязь.

Так в сексе духа есть обмен,
К уму душа стремиться в плен,
Чтоб уровнять ума сосуд,
Все совершает тела блуд.

Святых на секс не разведешь,
То, святость в сексе не найдешь,
А личный труд это молитва,
У духа с телом идет битва.


Рецензии