v1 Пусть цветёт нынче поздно черёмуха...

Деревенька душою прекрасная,
Здесь чудесная летом пора
И рябина по осени красная,
Запах свежего хлеба с утра.

По лугам погуляю, по улочкам,
Половлю утром рыбу в пруду,
И по тихим в цветах переулочкам
Я к тебе на свидание пойду.

Ты за цветом, за белым, черёмухи
Встретишь нежной улыбкой меня
И пойдём мы к полям, где подсолнухи,
Вместе ждать будем нового дня.

На красивый закат полюбуемся,
Разожжёт он у нас пыл огня,
Очень сладко с тобой поцелуемся,
Ты с улыбкой обнимешь меня.

Красотою твоей очарованный,
Запылаю я весь, засвечусь,
И любимой тобой, околдованный,
Я любовью твоею напьюсь.

Утро встретит прохладною свежестью,
Мне его никогда не забыть,
Эту встречу со светлою нежностью,
Вспоминать буду я и любить.

Пусть цветёт нынче поздно черёмуха,
В счастье я с головой окунусь,
Напоённый любовью в подсолнухах,
Пересудов чужих не боюсь.

02.02.2019


Рецензии
Я читаю у Вас про черёмуху,
Этот запах...Он сводит с ума!
А ещё - про любовь в подсолнухах...
Я, как будто, была там сама!
С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   16.02.2019 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прекрасный экспромт! Рад, что пришлось по душе! Николай

Николай Александрович Тарасов   17.02.2019 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.