Ты - нищий..

06.02.19
00.39

Законы зрения и тьмы..
Границы света во Вселенной...
Ты - нищий в поисках сумЫ
познаний вечных и нетленных.

Стремись взойти на выси их
и обнаружишь - ты есть вечность,
и музыка, под Богом стих,
любовь и жизни бесконечность!

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии