суета

Как много слов, тобой несказанно
Как много песен ты не спел.
Всего достичь нельзя, без разума
Просить любви нельзя без дел.

Нельзя не верить, ведь доказано
Что всё закончится,конец
Есть и у жизни и у разума
Тебе показан, где предел.

Где рай небесный начинается
Там нету боли и проблем
Там свет такой, не хватит разума
Обнять его не хватит сил.

Всё бестолково, всё размазано
По жизни нашей суета
Она отводит нас от разума
От мысли вечной, от Творца.


Рецензии