Время огня

Текст песни Милы Даничкиной Milalita

ВРЕМЯ ОГНЯ

К нам приходит любовь,
Мы отныне едины,
Половинки сошлись -
Сердцевина одна,
Только женщина ты, я - мужчина!

Это время огня,
Это дайвинг в нирвану,
Погружение в себя,
Погружение в тебя,
В бесконечную глубь океана!

БРИДЖ:
Пусть от стона горит гортань,
Пусть огонь моё тело лижет,
Преломи эту тонкую грань,
На безумие - стань мне ближе!

ПРИПЕВ:
Время огня!
Мы в плену этих жарких пульсаций,
Пламя вверх, пламя вниз,
Мы навеки сплелись 
В огненном танце -
Не оторваться!

Поцелуй твой пьянит,
Он чувствительно сочен,
Жажду не утолить,
На полотнах Дали
Даже грешник - вполне непорочен!

Время не ждёт,
Мы на взлётной полоске -
Сумасшедший аккорд
И свободный полёт
В оглушительный, маленький космос!

БРИДЖ:
Пусть от стона горит гортань,
Пусть огонь моё тело лижет,
Преломи эту тонкую грань,
На безумие - стань мне ближе!

ПРИПЕВ:
Время огня!
Мы в плену этих жарких пульсаций,
Пламя вверх, пламя вниз,
Мы навеки сплелись 
В огненном танце -
Не оторваться!

ПРИПЕВ:
Время любви,
Потрясения и откровения,
Ты во мне - я в тебе,
Мы сгораем в огне
От наслаждения,
От наслаждения!

(ТЕКСТ НАПИСАН НА ЗАКАЗ И ВЗЯТ В РАБОТУ!)


Рецензии
Рад новым текстам!

Вадим Константинов 2   14.02.2019 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мила Даничкина   27.03.2019 20:03   Заявить о нарушении