Полотняный день

Я в полотно тебя одену
с желаньем искренним обнять,
тебя одну лишь целовать
в тебе увидев перемену.

Ты улыбнёшься новизне,
так молодо, как лён цветущий,
своей улыбкой,меня ждущей,
за то, что я в твоей судьбе!

Твоя судьба с моей, надолго
бела, как это полотно
и служит верно, нам оно,
течёт всё вдаль, как река Волга.

Мы полотняный день встречаем,
в душе мы молоды всегда
и если спросят, скажем "Да!",
что друг без друга мы скучаем.

Всегда едины - ты и я!
Без нас не будет жизни древа.
Ты больше, чем Адаму Ева,
как нет без трели соловья!


Рецензии