Дар богов

               
Приняв у Богов способность творить,
Нам ночью и спать не досуг.
Как Боги велели – мы можем любить,
Мы Мiр избавляем от мук.

И Счастья Волна по Планете идёт,
Смывая всю грязь на пути.
Блажен тот, кто любит, и тот, кто не ждёт
Подачки Богов, если хочет идти –

Шагать по дороге в тот Сказочный Храм,
Где встреча с любимыми ждёт,
Где каждый за Мiр отвечает сам,
И Сердце своё отдаёт

На общее дело за Счастье Людей,
За светлое завтра наших детей,
За то, чтоб враги не собрали костей,
Чтоб жизнь на Планете была веселей.
                06.02.19


Рецензии