У моей любимой сегодня день рождения

У моей любимой сегодня день рождения.
И с утра сигналит об этом телефон.
Вспоминают близкие чудные мгновения.
И цветами полон у родимой дом.

Тут министр прислал добрые слова,
там и губернатора главный заместитель.
Но милей для милой чтобы вся родня
добротой своей сердце подкрепила.

Ну а я сегодня её покровитель.
Разделяю с ней я радость и беду.
Годиков не мало вместе прошагали,
но одно поняли, хорошо вдвоём.


Рецензии