Одиночество

Надоело быть одной?
Так достало хоть на луну вой?
О как же тебя я понимаю
И печалью твоей я тоже страдаю ..
Одиночество клятое всеми богами,
В бездну все, закидать все камнями.
А как же хочется любви,
Да так что хоть в подушку реви.
Быть одиноким , это жестоко
Быть не любимым... Так одиноко..
И ведь не справишься с чувством,
Что нет никого уже , вокруг пусто.
Но знаешь.. Прорвемся!
Сделаем шаг и жизни ухмыльнемся.
Мы сможем , мы сделаем это!
Даже если придется пожертвовать светом.
Поверь дорогая, мы еще полетаем,
И ангелами с тобой мы станем.
Так что забудь про печаль всю и грусть
Небо и воздух помогут нам пусть.
Расправим мы крылья любви и взлетим
Все грехи и обиды друг другу простим.
И будет нам счастье, любовь и совет.
Солнце и море улыбнутся в ответ.


Рецензии