Весна

А весна наступит внезапно,
Тихо ландыш подарит луч света,
И лицо озарится улыбкой
Теплой,светлой надеждой согретой.
Птицы плавно подружаться с ветром
В отражении луж отражаясь.
Облака мило в прятки играя
Расстворяться меж солнца метаясь.
В сердце девы весны лишь слезинки,
Испугавшись теплого солнца
Превратиться в воздух природы
И сметут с грязных улиц пылинки.
Всё затихнет в преддверии чуда,
За дубравной звенит колокольчик
Это лес чистотой омывает,
теплый,радостный озорник дождик.
Ты услышь песню птицы далёкой,
И взгляни как над лесом
Кто-то раскрасил всё небо.
Этот "кто-то" хороший художник!
Засыпая под мягкость журчания
Как на арфе ручей все струиться
Ты забудь все плохое что знаешь.
И твое сердце в любви расстворяться.


Рецензии