Я забыла о тебе

Я забыла о тебе.
Вот и всё. Как это просто:
после пламенного тоста
ярой трезвости обет.

Я забыла. Уф, дела!
Может, этого желал ты.
Я была такой крылатой,
невесомою была.

А теперь трезвее взгляд –
замечательно быть трезвым:
не безудержным, но резвым.
Раны все переболят.

Я забыла, я смогла.
А меня забыть сумел ты?
Как раздоры наши мелки,
как пуста ночная мгла...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.