Руки загребущие

      Руки загребущие.

А глаза - то - у них завидущие,
Руки длинные, загребущие,
Вечно денег у них не хватает
Жёнкам, дочкам на бриллианты,
Отдохнуть в Дубаях, на Майями.
Вся чиновная жадная рать
Из бюджета, из гос. кармана
Деньги тянут они, тянут, тянут...
За плечами имея убийства,
В депутаты пролезли, как крысы,
И в рядах уж Сената сидят...
Коль воруют, то миллиард.


Рецензии