Хочешь?

Хочешь? Стану твоим котиком
Буду мурчать и мяукать
Можешь даже не гладить, можешь ткнуть меня дротиком
Буду все равно ластиться, и не буду букой.
Буду любить тебя как не любил никогда
Бегать буду с тобою играть
Только ты будешь кормить всегда
Мне больше ничего не нужно давать.
Буду тебя по утрам будить
Ласково лизну твой носик
Ты обнимешь меня, будешь любить
Говорить ты ж мой классный котик.
А я буду сходить с ума от твоих ласок
Буду греть твои ножки после улицы
Ты будешь кайф ловить от моих лапок
Только корм бери со вкусом курицы:3


Рецензии