Тщетная любовь

Любовь.. Такое прекрасное слово..
Но сколько в нем грязи и похоти
Благодаря ей падаешь в рай ты снова
Но выходишь оттуда весь в копоти..
Ты взлетаешь на небо от счастья
Но опять она кидает тебя в бездну ненастья..
Метаться и бегать искать тут любви
Лучше уж сдайся.. Лучше умри.
Бесполезно любить , бесполезно страдать
От этой любви уже нечего взять..
Не найти уж того кто будет любить
Легче бросить.. Легче все позабыть..


Рецензии