Знаешь...

Знаешь иногда хочется просто ласки
Нежной руки на лице
Чтобы как в сказке
С неба падали звезды словно снежинки
А по щеке любимой катились слезинки
И не от горя, не от печали
А от того что мы рядом
Что вместе мы стали.
И пусть обсуждают пусть кто то глумится
Я накрою её крылом словно птица
Я буду любить её вечно
И жить мы станем беспечно
Мы будем сходить с ума от этой любви,
И никто не посмеет встать у нас на пути


Рецензии