Я проиграл

Я проиграл...
Дрался с судьбой на клинках правды и честности
Злую шутку со мною сыграл
Этот мир полный грязи и нелепостей
Я сражался как мог, я держался!
Но все же проиграл..как бы я не старался
Не слышит весь мир
Не слышат уж люди
Сколько в нем дыр..
Сколько в них мути..
Ну откройте ж глаза!
Обернитесь вы ну!
Аль не видно судьба!
Тянет нас всех ко дну...
Я сражался как мог.. Я держался...
Но я проиграл.. Как бы не старался..


Рецензии