Судьба в полоску...

"Лучшее средство от
прежней дури-новая
дура..."


Юмор из "Одноклассников"





Я хмельной и развязный в натуре,
Мне приятно напиться в доску
И найти себе новую дуру,
Что одета судьбою в полоску...


Рецензии