Поднимайся!

Не бойся встать на ноги, брат,
И даже если видишь закат,
Это не знамя конца, а только начало,
Найдешь счастье ты то, что тебя не встречало.
Посмотри на эти звезды, в это яркое небо:
Впереди ведь лишь правда, ведь только победа.
Ты не бойся рискнуть, действуй быстро. Не думай!
Не заботься о том, что приносят недуги,
И не думай о прошлом, что было, то было.
Знаешь, друг мой, удача тебя не забыла.
Главное верить, никогда не сдаваться,
Не поставить тут точку, до конца вновь пытаться.
Борись с этим, брат, я верю в тебя.
Но суть только в том- уповать на себя.
Ты сделаешь это - и мир станет твой.
Гореть или гаснуть? Выбор за тобой.


Рецензии