Наивный я

Господи как же наивно
Я верю в любовь эту мирную,
Каждый раз я в ней огорчаюсь
Но всегда вновь пытаюсь.
Я наивный дурак уж поверь мне.
Думаю каждый день о тебе я
А зачем, почему, не пойму
Но знаю что жить не смогу!
Я влюбился в тебя как ребёнок
Не думать о тебе не могу я,котёнок.
И сейчас признаюсь тебе в этом,
И клянусь в этом всем тебе светом,
Что порву за тебя я любого
От сложнейшего и до простого.
Я хотел бы быть рядом с тобою,
Но не можешь ты быть уж со мною.
Я твержу себе, эй успокойся!
Ты не сможешь быть с ней уж смирись,
И найдешь ты другую не бойся!
Ты вокруг себя оглянись..
Но отказом я бью раз за разом,
Ибо верю в тебя и в себя.
И считаю тебя я алмазом
Что сверкает при свете прелестного дня.
Я не знаю как быть, что же делать,
И тебя не любить не смогу.
От судьбы этой вечно мне бегать,
Легче в мир иной быстро уйду.....


Рецензии