Я не раз поднимался и падал

Я не раз поднимался, и падал.
Я ходил по земле и взлетал.
И мне грустно бывало, и счастлив я был,
Но увы никогда еще так не любил.
Разрываюсь на части услышав твой голос.
Собираюсь обратно обнявши тебя.
Мне дорог на теле твоём каждый волос.
За то что не рядом проклинаю себя!
Я тону в твоих глазках,
И взрываюсь в тебе.
Ты как рыбка та в сказках,
Помогаешь ты мне.
Не погибнуть от скуки,
Не покинуть сей свет,
Никого тебя лучше
Ты поверь мне уж нет.
Ты как ясное небо!
Освещаешь мне путь.
Эх чтоб только мне бы...
Никуда не свернуть.
А идти на пролом, и не зная преград.
Быть рядом с тобой был бы очень я рад!
Но увы не могу.. Эх с ума б не сойти.
Но я верю.. Смогу. Я сумею дойти!


Рецензии