Бывшей

Ну здравствуй родная!
До сих пор о тебе вспоминаю..
Помнишь те вечера, море звёзд над нами?
Это было как будто вчера,
Но разрушили мы все сами.
Помнишь нашу любовь?
Эти страсти и счастье,
Эх вернуть бы все вновь,
Но нас ждёт лишь ненастье.
Ты помнишь те звезды что падали с неба?
Как мечтали быть вместе, но так были слепы.
Разрушили все от конца до начала.
Ничего вдруг не стало.
Не осталось той страстной любви,
Вместо сердца остался лишь камень в груди.


Рецензии