Время

Вы знаете.. Как безжалостно время?
Как ничтожны мы все перед ним?
Возлагает на нас тяжкое бремя,
С которым по миру мы вечно блудим..
Нам время нужно для того чтобы спать,
Даже чтоб на остановке стоять.
Время никак нам не остановить,
И не ускорить, не замедлить.
Как же оно нами крутит,
И все в голове уже мутит.
Ах как бы успеть,
Как бы не опоздать!
И как бы суметь,
С временем совладать.
Нам время нужно для всего что уж есть,
Но каждой секунды.. Поверьте не счесть.


Рецензии