Письмо

Однажды в армии решил я написать письмо.
Мне все говорили письма уже не мода, письма фуфло.
Но знал всегда я что этот листочек,
Хранит в себе души маленький кусочек.
"Ну здравствуй мама!
У меня все хорошо!
Слетел с наряда,
Было грустно, но уже прошло.
Я так люблю тебя мамуля и скучаю,
Что жить тут стало серо и печально.
Ты лучше расскажи как вы? Сестра? Любимая моя?
И вы ответ пришлите на этот адрес для меня"
Прошёл уж месяц. Я сидел и ждал.
Но тут дневальный что то с тумбы прокричал.
И позже стало ясно нам
Пришли посылки, письма пацанам.
Я получил письмо, от мамы родненькой, Ура ребята!
Какие построения, письмо читать уж надо.
"Здравствуй сына получила я письмо
И вот пишу тебе в ответ
У нас все очень даже хорошо..
Не знаю только говорить иль нет..
Вообщем нашла твоя любимая другого
Какого то заморского, ну явно не простого.
Богатый, стильный весь он из себя..
Прости родной я не хотела огорчать тебя".
И тут как будто что то оборвалось..
Внутри, у сердца, у самой груди..
И кровью все вокруг там обливалось,
Неужто нет уж у нее ко мне любви..
Мне парни говорили :"Что с тобой?
Ты будто мёртвый, бледный весь, ну сам не свой."
А я спокойно встал и вышел вон
В ушах стоял какой то странный звон
И ничего. И ничего перед глазами нет,
Неужто у неё ко мне любовь ушла?
Ну как же так ну дайте мне ответ..
А то свихнусь, и тут сойду с ума.
Но все прошло.. Я выдержал , я смог.
И понял я.. Что это был мой жизненный урок.
И разучился я так слепо людям доверять..
Сердце своё так просто, каждой отдавать..


Рецензии