Музыка

Музыка. Как же нам без неё уже жить?
Как же нам ее не любить?
Когда грустишь и на душе печаль,
Скорее музыку погромче ты включай.
Она откроет тебе мир,
В котором нет уж никого и ты один.
И льется она прямо в душу словно масло,
Боже, как же музыка прекрасна!
И нету разницы какой стиль музыки тут будет
Попса, хип-хоп, рок иль буги вуги,
Ты просто ею сильно наслаждайся.
Ты ей весь, полностью отдайся.
И будешь весел ты, уйдёт вся грусть твоя,
Не бойся музыке отдать всего себя.
Неважно ,что бы там не пели..
Влючай ты музыку и полетели.


Рецензии