Свет и тьма

А что тебе рассказать?
О жизни? Скучно, нудно,
Как трудно мне работать?
Не думаю что тебе это нужно.
Могу рассказать о другом.
О вечном, вроде бы простом.
А именно о свете с тьмой,
Им не дано скучать,
Вечно заняты своей борьбой,
Никак не могут мир поймать.
На протяженье миллионов лет,
Воюют вечно и не зная отдыха,
Конца и края этой войне нет.
И все в дыму, ни капли воздуха.
Сражаются за время, за судьбу,
Устраивают бойню в небесах,
Солнце с луной ведут свою борьбу.
Когда то все уж превратится в прах.
Не будет света..
И не будет тьмы.
Не будет лета,
Как не станет и зимы.
И мир погрязнет в бесконечной мгле,
До этого мне не дожить.. Как и тебе.
Так что забудь ты все что я сказал,
Что в этих строках тебе написал.


Рецензии