Верный друг

Кошечки, собачки и питомцы
Обычные животные, ну что с них взять.
Но иногда они как свет в оконце,
Лучше человека могут поддержать.
Сидишь ты плачешь иль смеешься,
Один совсем и никого вокруг,
Кто подойдёт к тебе и улыбнется?
Только самый верный друг.
И другом этим стал не человек,
Не близкий , не любимый, не родной,
Он будет с тобой весь собачий век,
И не предаст, он навсегда с тобой.
Болеешь ты или страдаешь,
Его не нужно звать он сам придет , и знаешь..
Нет лучше пса нигде уж человека,
Вернее друга не найти.
Ему не надо всего света,
Везде готов с тобой пойти.
Запомни, пёс не предаст никогда
И будет с тобою везде и всегда.


Рецензии