Ни сном ни духом!

  Мне позвонила очень близкая подруга,-
  Когда-то год делили кров мы и постель
  И знаем,как пять пальцев с ней  всё друг о друге,
  А преданны ну прям аж до мозга костей!
-"Лен,ты рассказывала что-то,только честно,
  Виталику о связях половых моих?"
-"Нет!" "Но тогда откуда же ему известно
  О сексуальных похождениях былых?
  Сравнив меня с последней парой обуви,
  Стоящей на витрине,муженек сказал,-
  Тебя,мол,двести человек попробовали,
  А я же,словно идиот последний,взял!"


Рецензии
Тут ответ у женщины такой:
Всех выгнала, я, милый лишь с тобой!

Игорь Денисюк   06.02.2019 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.