Автобус

Автобус. Казалось бы просто машина.
Ну нет в нем ничего такого,
Чтобы человека удивило,
Человека обычного простого.
Но знаете.. Это отдельный мир,
В нем все происходит по своему.
Автобус как простой тир,
Но выстрелить может по твоему.
Вот мужчина сидит и смеется,
Вот девушка молча грустит,
О чем то в голове думка вьется.
Вот ребенок плачет сидит.
О чем то болтают старухи,
Водитель уж просто молчит.
Летают на окна бросаясь тут мухи,
Какой то мужчина на выход спешит.
И все тут о разном,
И все об одном,
Как жить нам прекрасно,
И как жить потом….


Рецензии