Зима

За окном все бело,
Всю дорогу замело.
Как же красива зима ,
Как же прекрасна она .
Пусть холодно и метет метель,
Она заметает боль прошлых потерь .
Пусть снегу по крышу, уж целое море ,
Он прикроет собой все былое.
Зарыться б в снегу, обо всем уж забыть,
Забыть эту боль, забыть как любить.
Но злые морозы возьмут тут свое ,
Совсем заморозят уж сердце твое,
И станет холодным оно, словно лед,
Никто к нему уже не подойдет.
И знаешь снежинки что падают с неба ,
Меня утешают, эх стать бы одной из них мне бы,
Не думать о том как порочен наш свет ,
И не ждать в этой жизни новый рассвет.
Просто лететь и не знать уж печалей ,
Быть хладнее зимы, и холоднее стали.


Рецензии