Решай сам

РЕШАЙ САМ

Лучше шагнуть, чтоб потом не жалеть,
Что никогда этот шаг ты не сделал.
Будет звучать оркестровая медь,
Вспыхнет просвет ослепительно белый.

И не поверишь, но чья-то рука
Властно потянет тебя за собою,
А за спиною вдруг исподтишка:
«Кто же судьбу просто так приоткроет?»

Вот и решай, как тебе поступить:
Твёрдо шагать или пятиться раком,
Или держать провидения нить,
Или топтаться, дрожа, в полумраке.

7.10.2011 года - 14.01.2012 года


Рецензии
Главное, чтобы этот первый шаг не стал последним - в бездну.

Андрей Пущинский   07.02.2019 10:40     Заявить о нарушении
Андрей, это Вы точно заметили.
Спасибо за визит.
С благодарностью Татьяна.

Татьяна Гордон   07.02.2019 19:48   Заявить о нарушении