У границ на запасном пути

Есть и волюшка,есть и силушка-выйти в поле,чтоб погулять
Под полою есть Булавы у Витязей,-поразмяться чтоб,поиграть!

Порасправить крутые оплечия,да вздохнуть бы в полную грудь,-
-осеклись чтоб чужие злоречия,да осела болотная муть!..

Крепко заперты пограничия,-мирным сном спят города...
В небе Соколы,Лебеди,Витязи!А у них под надкрыльем Звезда!

Разложить изнутри нас пытаются-серным духом в Открытую Дверь!..
Кто премудр-не со всяким общается!Под овцу маскируется Зверь!

Чуждым духом потянет исподтишка-маски часто меняет ворог!
Всем разумным-в дорогу напутствие!А взрослеющим детям-урок!..

Ни лисою,ни злобным коршуном не дадим мы врагу пройти!
Есть у нас ещё Бронепоезды у границ на запасном пути!!.......


Рецензии