Есть всё в тебе...

Я знала в самом начале пути,
Что сердце спит в твоей груди,
Что вёрсты леса впереди,
Что надо прямо мне пройти.

Я точно знала, что даже вертеп
Меня сохранит среди тех,
Кто жаждой жизни своей свиреп,
И здесь, где жесток даже смех.

Я не изменяю ни плана, ни шаг,
Я помню, что жизнью длиною в век
Есть всё в тебе: ты мой друг и враг -
И ты любимый мой человек...

Кто знает времени бег?!...


Рецензии