Я жду тебя и слушаю шаги

                Из воспоминаний
Я жду тебя и слушаю шаги,
В подъезде люди разные проходят.
Вот дробно простучали каблуки,
То женские шаги, они меня изводят.

Как ненавижу это слово «ждать».
Смотреть в окно и нервничать ужасно.
И пальцы рук усиленно сцеплять,
И снова ждать, а знать, что всё напрасно.

Минуло пять и двадцать пять минут,
Часы идут, ведь время не обманешь.
И будет грустно, не спасёт уют,
От ожидания счастливее не станешь.
22.01.2019


Рецензии