Реальность

Близкий человек сказал умную вещь:
-Ты такой же как и все,
Но отталкиваешь людей.
Что за бред? - подумал я,
Быть может, обманывает меня,
Ложь и клевета.
Но осознаю теперь и я.
Она сказала что я скрытный,
Не любящий болтать.
Ну и что тогда?
Подумаешь.
Но замечать все чаще стал и я,
Что да.
Я белая ворона,
Исключение из вида.
И до сути докапаться не сумев,
Выбросить решили.
И задумываться стал я:
А ведь так!
И мысль теперь такая:
А зачем оно все надо?
Зачем дружить?
Зачем любить?
Зачем страдать?
Всегда останешься лишь ты один!
Одни уйдут,
Придут другие,
Но лишь в твоей безумной голове,
Оставит каждый свой какой - то след.
И буду помнить я их всех:
Кто был,
И кто ушел.


Рецензии