Две вороны

Уселись на заборе две вороны
Каркают две старые кумы,
Сплетни распускать-будьте здоровы
Вот на это гораздые мы.

Всё друг другу выложили смело
Кто что знал, а может и наврал,
А сороки-те стрекочут, ох умело,
Кто вперёд сплетен короб набрал.

Эти на хвосте по белу свету
Растрезвонят все события за миг,
Ведь у нас, сорок секретов нету
Все должны знать то, что знаем мы.

И летят по свету небылицы,
Правда где, неправда - не понять,
И ведь, много таких, как те птицы,
Рот раскроем и... нас не унять.


Рецензии
Спасибо, Татьяна. Здорово о людях! Удачи! С уважением, Татьяна

Татьяна Белер   13.02.2019 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением.

Алябьева Татьяна   13.02.2019 15:18   Заявить о нарушении