Считай меня и грешной, и дурной!

             *****
Считай меня и грешной, и дурной!
Считай меня безумной светской львицей!
   Ты в этот вечер встречи будешь мой!
   Любовью я желаю насладиться!

Тоска разлук душе и сердцу боль.
Любовь воспоминаньем травит тело.
   Поверь, я так свою  исполню роль!
   Чтоб нами страсть всей силой овладела!

Что хочет женщина, того желает Бог?
В любовь вплетая отголоски Рая?
   Всего один таких эмоций вдох
   И чувств поток, в огне любви сгорая!

             *****


Рецензии