Игра в Игре!!!

Безбрежная Волна Творца,
Накроет всех и Землю.
В бескрайнем океане грёз,
Всех отражений,мнений.
Роль пешки незавидная бывает,
Со всех сторон бьют,ущемляют.
Пешка может сделать,Шах,Мат,Пат,
Зависит всё от Игрока на поле.
Пред тобою очень много фигур,
И с первым ходом поглотить готовы.
Первый ход:Детство безоблачное,
Словно сказка,короли,королевы и феи.
Ход второй:сгущаются тучи,
Выбор игроков и ходов комбинаций.
Ход третий:уравновешивание силы,
Уходят фигуры и слева,и с права.
Ход четвёртый:только вперёд,
Если осталось так мало фигур.
Ход пятый:сделать Рокировку,
Новый ход и Шах сопернику.
Ход шестой:замедлилась игра,
Никто не хочет терять фигуры.
Сколько прошло событий и времени,
Менялись игроки,фигуры.
Предвиделся полный Мат тебе,
Спасало Провидение,Чудо.
Игра продолжалась с новой силой,
Ветер надувал паруса к движению.
Ход седьмой:снова Шах сопернику,
Борьба идёт за каждую фигуру.
Пока играешь,Жизнь течёт,
Приобретаешь новые фигуры.
Шах ставят постоянно как подножку,
Чтобы ошибся и сделал ход неправильный.
Игра продолжается,под названием Жизнь,
И самый главный Ход за тобою.
Что ты теряешь,приобретаешь,
Волна Творца,накроет Землю...


Рецензии
Глубокие, Философские, ДУХОВНОЙ ВАЖНОСТИ строки Брат!!!

Валентин Зубарев   09.03.2019 14:00     Заявить о нарушении
Солнышко!!!
Благодарен от всей Души...
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   09.03.2019 15:01   Заявить о нарушении