Утро из окошка

А за окошком
Солнце горит,
Снова весенний
День к нам спешит.

Чистое небо
Цвета индиго
С ярким восходом
Меняется мигом:

Движется солнце -
Синь голубеет.
Перистым облаком
Небо рябеет.

Щебет с деревьев
Слух услаждает...
...День настоящий
Весну предвещает!


Рецензии