Джафарову урфану 6 02 2019 год

Когда ты станешь Королем не забывай как тебе было трудно... не будь продажным и спасай тех кто тонет от несправедливости... не забывай свой народ... не отворачивайся от тех кто к тебе приходит за помощью.. и прощай врагов своих как бы простил себя ... Не когда не сиди в жури ведь ты ломаешь судьбы ...лучше спасай их в тишине смотря со стороны ...И знай мы Русские может и жестокие но в нашем сердце хватает место для всех ...


Рецензии