И, может быть, учтём уроки..

Приговорите нежность чувства,
И наблюдайте,как уходит,
Необходимые безумства
В сердечке места не находят..

Рука,желающая стукнуть,
В дубовую большую дверь,
Желание внезапно рухнет-
Вползать сквозь узенькую щель..

И закрываться от насмешек,
Зачем,когда мы не нужны,
И собирая мысли в спешке,
Куда подальше убежим..

И,может быть,учтём уроки,
Мозги до сердца достучатся,
В бараний рог свернутся строки,
В своём желании не сдаваться..

И в трубочку свернутся свитки
Желаний неосуществленных,
И мы,с сердечками на нитке,
Запомним нас,не в тех влюблённых..
экспромт


Рецензии
Прекрасная грусть о давно пережитом приходит однажды к исходу зимы...

Замечательно, Мила! Можно погрустить рядом, на странице...
Дрброго вечера!)

Дрюнь Куул   06.02.2019 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей)))Добрый вечер)

Сандра Бест   06.02.2019 16:50   Заявить о нарушении