Болевая точка

Ева - девочка, а Лилит
Оторвёт для себя любого
Лиля, Лиличка… как болит
Разрывая живот слово

Указательным пальцем жмёт
Находя болевую точку
Лиля, Лиличка напролёт
Сутки катятся в одиночку

Зависочено квел, пуст
Неуклюже тащу громоздкость
Намороченных тел, блуз
Уст, желающих жрать мозг мой -

Рать. Мечтателен великан?
В слове Брик заменяя букву
Крик глотает, в пустой карман
Паспортина ползёт брюквой

И струится не пот с лица
А   б е с с м ы с л и ца


Рецензии